Trivia: Chaos Dragon Levianeer

Un monstruo que regresa a la mano, Main o Extra Deck boca abajo o que se niega su Flip o Pendulum Summon, olvida que se invocó correctamente.

Si Chaos Dragon Levianeer se invocó removiendo monstruos Luz u Oscuridad y regresa a la mano o Deck, no podrá ser invocado con el efecto de Guardragon Elpy.

Fuente: Yu-Gi-Oh! Overpower y Yu-Gi-Oh! TCG Ruling – Latinoamerica


Chaos Dragon Levianeer

No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 3 monstruos de LUZ y/u OSCURIDAD en tu Cementerio.

Cuando es Invocado de esta forma: puedes activar este efecto; aplica el siguiente efecto, basado en el o los Atributos de los monstruos desterrados para la Invocación Especial, y además esta carta no puede atacar por el resto de este turno.

  • Sólo LUZ: Invoca 1 monstruo de Modo Especial desde tu Cementerio en Posición de Defensa.
  • Sólo OSCURIDAD: Baraja al Deck 1 carta al azar en la mano de tu adversario.
  • Tanto LUZ como OSCURIDAD: Destruye hasta 2 cartas en el Campo.

Sólo puedes usar este efecto de «Chaos Dragon Levianeer» una vez por turno.